MOSTEREI ROTHEN

Mosterei

Wir machen den Saft aus Ihrem Obst.

In unserer Mosterei verarbeiten wir Äpfel, Birnen, Quitten und auch Möhren, Weintrauben und vieles weiteres nach Absprache. Sie können Ihr Obst so mischen, dass der Saft geschmacklich Ihren Vorstellungen entspricht. Natürlich können wir den Saft auch sortenrein abfüllen. Voraussetzung ist eine Mindestmenge von 50 kg.

Für Freunde des Weins ist es auch möglich, den Saft kalt (nicht pasteurisiert) in mitgebrachte Gebinde abzufüllen. In unserer modernen Anlage kommt der Saft mit Edelstahl und Lebensmittel echten Schläuchen in Kontakt. Er wird auch nicht mit dem Saft anderer Kunden vermischt und ist ganz Ihr eigener Saft. Der Saft wird schonend pasteurisiert und ist mindestens ein Jahr haltbar.

Wir haben eine langjährige Erfahrung mit Säften.